M i t t a g e s s e n s v e r s o r g u n g

"SPeisewagen"

Beschäftigungsprojekt der SPI Ausbildung & Qualifizierung Berlin – Brandenburg GmbH

Informationen zur Mittagessensversorgung an der Oberschule Ihres Kindes

Mit unserem Beschäftigungsprojekt bieten wir Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrkräften verschiedener Oberschulen im Bezirk Mitte an den Unterrichtstagen ein regelmäßiges warmes Mittagessen in der Mittagspause an.

Das Essen wird täglich frisch in der Schulküche zubereitet und ist an den Standards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung für die Schulverpflegung orientiert. Die Speisen sollen danach vitaminreich, ausgewogen und fleischarm sein. Wir greifen dazu auf frische Zutaten zurück und richten den Speiseplan an den saisonalen Möglichkeiten aus.

Das Menü ist abwechslungsreich und es wird neben einem täglich wechselnden Essen auch ein zweites Auswahlessen angeboten, dass wöchentlich wechselt. In jedem Fall ist garantiert, das täglich ein vegetarisches Gericht angeboten wird.

In unseren Fleischgerichten wird ausschließlich Helal geschlachtetes Geflügel- und Rindfleisch verarbeitet.

Bitte die Information zur Essensversorgung der Spitzenküche beachten!

Im unterem Teil zum Download!

Für weitere Informationen stehen Ihnen der Projektleiter, Herr Meißner zu den Öffnungszeiten der Mensa gern zur Verfügung.

Ihr Mensa-Team an der Hemingway-Schule

Thomas Meißner (Projektleiter)